Gourmet-Kochen am 22.08.01

Nach erholsamen sonnigen Sommerferien ein reichhaltiges Antipasti-Buffet:

Text von M. Dillmann, Fotos von C. Fuhrmann

Optisch ein Genuss und für den Gaumen eine Freude! Vor der Zubereitung Obligatorisch: erfrischender Prosecco, diesmal mit Vincent, einem neuen Produkt aus dem Hause Schladerer - ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Fotos in einer Fotogalerie!

Schweinefilet in Balsamico – ein Hauch Rosmarin erinnert an südliche Gärten.

Gefüllte Paprikaschoten mit Thunfisch - italienische Farben in Bestform.

Carne Crudo - vom Chef des Hauses geduldig in feinste Würfel zerkleinert.

Dicke Bohnen - natürlich italienisch mit Pesto und Salcici, die von der Meterware zu kleinen Schnecken verwandelt wurden.

Vitello Tonnato - der Klassiker aus gekochter Kalbsnuss und Thunfischsoße, eine Kombination mit besonderem Reiz.

Fleischbällchen - erhalten ihre südliche Note durch Zucchiniraspeln und Pinienkerne.

Pochierter Lachs mit Kapernsoße - bei dieser Größe (ca. 2,5 kg) eine Herausforderung an punktgenaues Garen und gekonntes Tranchieren.