Buttermilch - Brote

Dunkles Weizenmischbrot
Katenbrot
Spinnrad Buttermilchbrot
Dinkelbrot


Dunkles Weizenmischbrot

Buttermilch 350 g
Essig (gr. Meßlöffel) 20 g
Weizenmehl 300 g
Roggenmehl 200 g
Salz 12 g
Trockenhefe 7 g
   
Gesamt: 889 g
Programm: normal, dunkel
Top

Katenbrot

Buttermilch 500 g
Vollkorn - Roggenschrot 400 g
Vollkorn - Weizenmehl 100 g
Salz (kl. Meßlöffel) 12 g
Magarine 50 g
Trockenhefe 7 g
   
Gesamt: 1069 g
Programm: französisch, dunkel
Top

Spinnrad Buttermilchbrot

Buttermilch 400 g
Grundmischung 370 g
Vollkorn - Weizenmehl 150 g
Vollkorn - Roggenmehl 150 g
Erbsenfasern 30 g
Reinlecithin 3 g
Weizenkleber 40 g
   
Rübenkraut 20 g
Jodsalz 10 g
Nüsse, Samen, Kerne 100 g
Trockenhefe 7 g
   
Gesamt: 903 g
Programm: normal, hell
Top

Dinkelbrot

Buttermilch 400 g
Vollkorn - Dinkelmehl 220 g
Vollkorn - Roggenmehl 150 g
Reinlecithin 3 g
Sirup 20 g
Jodsalz 10 g
Nüsse, Samen, Kerne 100 g
Trockenhefe 7 g
   
Gesamt: 903 g
Programm: normal, hell
Top

Zurück zum Inhalt Brote

Letzte Aktualisierung 15.06.01
Durch C. Fuhrmann