Rosinenkuchen Michèle
Bananenkuchen
Marmorkuchen
Rosinenkuchen Michèle
| Milch | 170 g |
| Magarine | 160 g |
| Zucker | 160 g |
| Vanillin | 10 g |
| Eier: 3 Stk | 3 Stk |
| Rum | 2 EL |
| Salz | 1 g |
| Mehl | 320 g |
| Bakin | 12 g |
| Rosinen | 120 g |
| Bittermandelöl | 5 Tr. |
| Butter-Vanille-Öl | 5 Tr. |
| Zitronenarome | 1 TL |
| Orangenaroma | 1 TL |
| Schoko-Streußel | 20 g |
| Gesamt: | 953 g |
| Programm: | französisch, mittelhell |
Bananenkuchen
| Milch | 120 g |
| Magarine | 160 g |
| Zucker | 160 g |
| Vanillin | 10 g |
| Eier: 3 Stk | 3 Stk |
| Bananenlikör | 15 g |
| Salz | 1 g |
| Mehl | 330 g |
| Bakin | 12 g |
| Banane | 1 Stk. |
| Kabafit Banane | 20 g |
| Gesamt: | 808 g |
| Programm: | französisch, mittelhell |
Marmorkuchen
| Milch | 170 g |
| Magarine | 160 g |
| Zucker | 160 g |
| Vanillin | 10 g |
| Eier: 3 Stk | 3 Stk |
| Rum | 2 EL |
| Salz | 1 g |
| Mehl | 320 g |
| Bakin | 12 g |
| Kakao | 35 g |
| Gesamt: | 868 g |
| Programm: | französisch, mittelhell |