Kuchen im Brotautomaten


Rosinenkuchen Michèle
Bananenkuchen
Marmorkuchen


Rosinenkuchen Michèle

Milch 170 g
Magarine 160 g
Zucker 160 g
Vanillin 10 g
Eier: 3 Stk 3 Stk
Rum 2 EL
Salz 1 g
Mehl 320 g
Bakin 12 g
Rosinen 120 g
Bittermandelöl 5 Tr.
Butter-Vanille-Öl 5 Tr.
Zitronenarome 1 TL
Orangenaroma 1 TL
Schoko-Streußel 20 g
   
Gesamt: 953 g
Programm: französisch, mittelhell
Top

Bananenkuchen

Milch 120 g
Magarine 160 g
Zucker 160 g
Vanillin 10 g
Eier: 3 Stk 3 Stk
Bananenlikör 15 g
Salz 1 g
Mehl 330 g
Bakin 12 g
Banane 1 Stk.
Kabafit Banane 20 g
   
Gesamt: 808 g
Programm: französisch, mittelhell
Top

Marmorkuchen

Milch 170 g
Magarine 160 g
Zucker 160 g
Vanillin 10 g
Eier: 3 Stk 3 Stk
Rum 2 EL
Salz 1 g
Mehl 320 g
Bakin 12 g
Kakao 35 g
   
Gesamt: 868 g
Programm: französisch, mittelhell
Top

Zurück zum Inhalt Brote

Letzte Aktualisierung 15.06.01
Durch C. Fuhrmann