Joghurt Vollkornbrot
Joghurtbrot
Zwiebelbrot II
Joghurt Vollkornbrot
| Joghurt Vollkornbrot | |
| Wasser / Milch | 200 g |
| Joghurt | 150 g |
| Weizen Mehl Typ 550 | 180 g |
| Weizen Vollkornmehl | 360 g |
| Zucker | 20 g |
| Salz | 10 g |
| Trockenhefe | 5 g |
| Gesamt: | 925 g |
| Programm: | französisch, mittel |
| Bemerkung: | helles Graubrot |
Joghurtbrot
| Wasser / Milch | 200 g |
| Joghurt | 100 g |
| Weizen Mehl Typ 550 | 540 g |
| Zucker | 20 g |
| Salz | 10 g |
| Trockenhefe | 4 g |
| Gesamt: | 874 g |
| Programm: | normal, dunkel |
| Bemerkung: | festes, gutes Weißbrot |
Zwiebelbrot II
| Wasser | 120 g |
| Milch | 120 g |
| Sauerrahm | 120 g |
| Ei | 1 g |
| Weizen Mehl Typ 1050 | 250 g |
| Roggen Typ 1150 | 250 g |
| Butter | 25 g |
| Zucker | 20 g |
| Salz | 12 g |
| Trockenhefe | 4 g |
| Röstzwiebeln | 60 g |
| Gesamt: | 982 g |
| Programm: | normal, dunkel |
| Bemerkung: | Röstzwiebeln wirklich erst nach 40 Min. |