Milch / Yohgurt - Brote


Joghurt Vollkornbrot
Joghurtbrot
Zwiebelbrot II


Joghurt Vollkornbrot

  Joghurt Vollkornbrot
Wasser / Milch 200 g
Joghurt 150 g
Weizen Mehl Typ 550 180 g
Weizen Vollkornmehl 360 g
Zucker 20 g
Salz 10 g
Trockenhefe 5 g
   
Gesamt: 925 g
Programm: französisch, mittel
   
Bemerkung: helles Graubrot
Top

Joghurtbrot

Wasser / Milch 200 g
Joghurt 100 g
Weizen Mehl Typ 550 540 g
Zucker 20 g
Salz 10 g
Trockenhefe 4 g
   
Gesamt: 874 g
Programm: normal, dunkel
   
Bemerkung: festes, gutes Weißbrot
Top

Zwiebelbrot II

Wasser 120 g
Milch 120 g
Sauerrahm 120 g
Ei 1 g
Weizen Mehl Typ 1050 250 g
Roggen Typ 1150 250 g
Butter 25 g
Zucker 20 g
Salz 12 g
Trockenhefe 4 g
Röstzwiebeln 60 g
   
Gesamt: 982 g
Programm: normal, dunkel
   
Bemerkung: Röstzwiebeln wirklich erst nach 40 Min.
Top

Zurück zum Inhalt Brote

Letzte Aktualisierung 15.06.01
Durch C. Fuhrmann