Roggenmischbrot
Holsteiner - Schrotbrot
Roggenmischbrot
| Wasser | 330 g |
| Sauerteig, trocken | 50 g |
| Weizen Mehl | 100 g |
| Weizen Vollkorn | 100 g |
| Roggen Vollkorn | 125 g |
| Roggen Mehl | 125 g |
| Salz | 11 g |
| Trockenhefe | 6 g |
| Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel | 8 g |
| Gesamt: | 855 g |
| Programm: | normal, mittel |
Holsteiner - Schrotbrot
| Wasser | 400 g |
| Sauerteig, trocken | 7 g |
| Weizen Mehl | 300 g |
| Roggen Schrot | 300 g |
| Salz | 15 g |
| Trockenhefe | 3 g |
| Kerne | 75 g |
| Gesamt: | 1100 g |
| Programm: | normal, dunkel |