Sauerteigbrote mit Alnatura-Sauerteig


Roggenmischbrot
Holsteiner - Schrotbrot


Roggenmischbrot

Wasser 330 g
Sauerteig, trocken 50 g
Weizen Mehl 100 g
Weizen Vollkorn 100 g
Roggen Vollkorn 125 g
Roggen Mehl 125 g
Salz 11 g
Trockenhefe 6 g
Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel 8 g
   
Gesamt: 855 g
Programm: normal, mittel
Top

Holsteiner - Schrotbrot

Wasser 400 g
Sauerteig, trocken 7 g
Weizen Mehl 300 g
Roggen Schrot 300 g
Salz 15 g
Trockenhefe 3 g
Kerne 75 g
   
Gesamt: 1100 g
Programm: normal, dunkel
Top

Zurück zum Inhalt Brote

Letzte Aktualisierung 15.06.01
Durch C. Fuhrmann