Winzerbrot
Zwiebelbrot
Roggenmischbrot
Winzerbrot
| Wasser | 150 g |
| Weißwein | 150 g |
| Weizen Mehl | 270 g |
| Roggen Typ 1150 | 270 g |
| Salz | 5 g |
| Zucker | 10 g |
| Schmalz | 90 g |
| Weinlaub | 2EL |
| Lauch | 2EL |
| Walnußkerne | 3EL |
| Sauerteigansatz | 75 g |
| Trockenhefe | 5 g |
| Gesamt: | 1025 g |
| Programm: | normal, dunkel |
Zwiebelbrot
| Wasser | 230 g |
| Sauerteig, frisch | 230 g |
| Weizen Mehl | 250 g |
| Roggen Vollkornmehl | 130 g |
| Weizenkeime | 125 g |
| Salz | 10 g |
| Trockenhefe | 6 g |
| Röstzwiebeln | 150 g |
| Gesamt: | 1131 g |
| Programm: | französisch, mitteldunkel |
Roggenmischbrot
| Wasser | 270 g |
| Sauerteig, frisch | 200 g |
| Weizen Vollkornmehl | 200 g |
| Roggen Vollkornmehl | 100 g |
| Weizenkleber | 75 g |
| Erbsenfaser | 50 g |
| Reinlecithin | 3 g |
| Magarine | 5 g |
| Salz | 10 g |
| Trockenhefe | 6 g |
| Zucker | 5 g |
| Körner | 100 g |
| Gesamt: | 1024 g |
| Programm: | französisch, mitteldunkel |