Wasser - Brote


Roggen - Schrotbrot
Landbrot
Roggen - Mischbrot


Roggen - Schrotbrot

Wasser 350 g
Essig 10 g
Weizen Mehl 250 g
Roggen Schrot 250 g
Salz 12 g
Trockenhefe 6 g
Kümmel 3/4 MB k
   
Gesamt: 878 g
Programm: normal, dunkel
Top

Landbrot

 
Wasser 350 g
Essig 20 g
Weizen Vollkornmehl 120 g
Weizen Mehl 120 g
Roggen Vollkornmehl 100 g
Roggen Mehl 200 g
Salz 12 g
Trockenhefe 6 g
Körner 100 g
geriebene Nüsse 50 g
Zuckerkulör 3 TL
   
Gesamt: 1078 g
Programm: schnell, mitteldunkel
Top

Roggen - Mischbrot

Wasser 300 g
Essig 20 g
Öl 15 g
Zucker 18 g
Weizen Mehl 250 g
Roggen Mehl 250 g
Salz 12 g
Trockenhefe 6 g
Körner 100 g
   
Gesamt: 971 g
Programm: schnell, mitteldunkel
Top

Zurück zum Inhalt Brote

Letzte Aktualisierung 15.06.01
Durch C. Fuhrmann