Roggen - Schrotbrot
Landbrot
Roggen - Mischbrot
Roggen - Schrotbrot
| Wasser | 350 g |
| Essig | 10 g |
| Weizen Mehl | 250 g |
| Roggen Schrot | 250 g |
| Salz | 12 g |
| Trockenhefe | 6 g |
| Kümmel | 3/4 MB k |
| Gesamt: | 878 g |
| Programm: | normal, dunkel |
Landbrot
| Wasser | 350 g |
| Essig | 20 g |
| Weizen Vollkornmehl | 120 g |
| Weizen Mehl | 120 g |
| Roggen Vollkornmehl | 100 g |
| Roggen Mehl | 200 g |
| Salz | 12 g |
| Trockenhefe | 6 g |
| Körner | 100 g |
| geriebene Nüsse | 50 g |
| Zuckerkulör | 3 TL |
| Gesamt: | 1078 g |
| Programm: | schnell, mitteldunkel |
Roggen - Mischbrot
| Wasser | 300 g |
| Essig | 20 g |
| Öl | 15 g |
| Zucker | 18 g |
| Weizen Mehl | 250 g |
| Roggen Mehl | 250 g |
| Salz | 12 g |
| Trockenhefe | 6 g |
| Körner | 100 g |
| Gesamt: | 971 g |
| Programm: | schnell, mitteldunkel |