Lachsmousse mit Garnelen
Lachsmousse:
Wird angesetzt aus ca. 1/3 geräuchertem Lachs und 2/3 gekochtem Lachs. Mit Sahne, Fischfond und Weißwein wird der Lachs püriert. Gelantine in ausreichender Menge zum Festigen beigeben. Im Kühlschrank fest werden lassen und auch aufbewahren.
Garnelen:
Tiefsee - Shrimps mit Zitronensaft und Dill sowie etwas Pfeffer ansetzen und einige Minuten ziehen lassen.

Zum Servieren die Lachsmousse am besten mit einem Eisportionierer in die Mitte des Tellers geben, dann die vorbereiteten Garnelen darum herum dekorieren. Mit Dill etwas Farbe beigeben, etwas frisch gemahlenen Pfeffer auf den Tellerrand und schon ist eine leichte und schmackhafte Vorspeise gefertigt. Dazu serviert man einen Prosecco oder einen Sekt.
Dann geht es an die Zubereitung der Hummer!
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